Aviso de Privacidade

Este aviso de privacidade é para falar sobre as informações que coletamos quando você utiliza nosso site.
Ao coletar essas informações , estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem sobre eles.
Tratamos apenas os dados pessoais enquanto forem necessários e adequados para as finalidades que embasam a coleta, sempre observando as bases legais do tratamento.
Assim, podemos manter os dados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, exercício regular de direito, interesse legítimo ou com o seu consentimento.
Estamos localizados na Rua Joaquim Nabuco, nº 1120, bairro Michel, Criciúma/SC, CEP: 88801-140 e Rua Jornalista Durval Mattos , nº 799, bairro Alto Feliz, Araranguá/SC, CEP: 88900-000.
Você pode entrar em contato conosco por meio dos seguintes canais: dpo@vigilanciaradar.com.br ou por telefone em (48) 3461-6363 ou (48) 3524-6768.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

FORNECIDOS POR VOCÊ

Nome, telefone e e-mail fornecidos diretamente por você na aba "FALA CONOSCO" para responder à sua consulta (para saber mais entre em nossa Política de Privacidade).

Quando VOCÊ CADASTRA SEU CURRÍCULO on-line, através do sistema GesOper solicitamos uma série de documentos (para saber mais entre em nossa Política de Privacidade).

Quando VOCÊ ENVIA SEU CURRÍCUL O através do e-mail fornecido no site todas as informações serão usadas para realizar o cadastro no sistema GesOper (para saber mais entre em nossa Política de Privacidade).

TRATADOS INDIRETAMENTE

Por meio de cookies e plug-ins de terceiros enviados ao seu navegador, para nosso sistema de gerenciamento de conteúdo.

Alguns são estritamente necessários para o funcionamento do site, outros usamos para obter análises do padrão de navegação para melhoria contínua do conteúdo.

Não nos é possível identificar o usuário/titular dos dados pessoais a partir delas.

DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

Nosso conteúdo não é direcionado a crianças e adolescentes. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de seus dados pessoais .

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Não comercializamos seus dados com terceiros.

SEUS DIREITOS

A LGPD garante que o titular de dados pessoais (você) tenha a qualquer momento e mediante requisição ao nosso Encarregado de Dados pelo e-mail dpo@vigilanciaradar.com.br:

Caso deseje fazer uma solicitação, entre em contato conosco no e-mail dpo@vigilanciaradar.com.br

CONTATO

O Encarregado é responsável pela condução e orientação das Empresas Radar, visando à permanente conformidade com as normas de proteção de dados.

Com es te aviso, visamos ser o mais transparente possível sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Caso queira mais informações ou exercer algum dos direitos acima, entre em contato com o nosso Encarregado de dados pelo e-mail: dpo@vigilanciaradar.com.br

DIREITO DE RECLAMAR

Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco em primeira instância, para que possamos resolver sua reclamação. No entanto, você também pode entrar em contato com o Autoridade Nacional de Proteção de Dados no site https://www.gov.br/anpd/pt-br/canais_atendimento/fale-conosco ou escrever para:

Esplanada dos Ministérios , Bloco C, 2º andar, Brasília/DF, CEP 70.046-900

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atualizaremos o número da ver são e a data deste documento sempre que ele for alterado.

VERSÃO 01
PARA SABER MAIS ENTRE EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
17/12/2021